Home » Gossip e TV » "Crostata di campagna di Benedetta Rossi: il perfetto aperitivo semplice e gustoso"

"Crostata di campagna di Benedetta Rossi: il perfetto aperitivo semplice e gustoso"

Benedetta Rossi condivide una ricetta originale e gustosa per un aperitivo o come secondo: la crostata di campagna. In questo articolo scoprirai tutti gli ingredienti e il procedimento per prepararla, utilizzando anche verdure che stanno per andare a male in frigo. Benedetta Rossi è una delle food blogger più seguite, diventando un marchio noto nell'ambito culinario con collaborazioni con programmi televisivi e prodotti alimentari. Scopri di più sulla sua gustosa ricetta!
Crostata di campagna: la ricetta di Benedetta Rossi per un aperitivo originale

Benedetta Rossi è una delle più seguite food blogger e influencer del panorama italiano. Grazie alla sua passione per la cucina, il suo blog fatto in casa con Benedetta è diventato un punto di riferimento per tutti gli amanti del food e non solo.

Tra le sue numerose ricette, la crostata di campagna è senz'altro una delle più originali e gustose, perfetta sia come secondo che come aperitivo.

La ricetta della crostata di campagna di Benedetta Rossi

Per preparare la crostata di campagna di Benedetta Rossi, occorre innanzitutto una base di pasta Breeze, che può essere acquistata al supermercato o preparata in casa con acqua, olio extravergine di oliva, lievito, sale fino e farina.

Il ripieno, invece, prevede un mix di verdure, come zucchine, carote e patate, insieme a ricotta vaccina, un uovo, panna da cucina, formaggio grattugiato e le spezie preferite.

Una volta pronta la base, si possono grattugiare le verdure e unirle agli altri ingredienti, dopodiché si può procedere alla cottura in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti, oppure in forno statico a 190 gradi.

Si tratta di una ricetta gustosa e semplice, perfetta per riciclare le verdure già presenti in casa e creare un piatto originale e appetitoso. Segui le indicazioni di Benedetta e stupisci i tuoi ospiti con la tua crostata di campagna fatta in casa!
In conclusione, la ricetta della crostata di campagna di Benedetta Rossi è un'ottima idea per un aperitivo o come secondo piatto. La versatilità degli ingredienti permette anche di variare la verdura in base ai propri gusti e agli ingredienti disponibili in frigo. La cucina casalinga è sempre una fonte di ispirazione per preparare piatti gustosi e sani, seguendo le indicazioni di chef come Benedetta. E voi, quale è la vostra ricetta preferita per uno spuntino a base di verdure?